SISTEM INFORMASI PENGUMUMAN ONLINE

Pengumuman Kelulusan

4258179057670791hari4026.jpg

Assalamualaikum Wr. Wb.
Hari Jumat, tanggal 5 Mei 2023 merupakan hari yang sangat mendebarkan dan penting untuk siswa kelas XII yang telah menempuh studi selama 3 tahun.
Kita semua sudah seharusnya bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segalah rahmat dan kasih sayangnya, dan semoga semua siswa dapat melanjutkan cita-citanya untuk menjadi manusia-manusia yang berguna bagi agama, orang tua, sekolah, dan dapat mengabdi kepada nusa bangsa sesuai dengan bidangnya masing-masing.
Kami ucapkan selamat kepada siswa dan siswi  SMK Negeri 2 Palangka Raya yang telah diterima di universitas pilihan melalui jalur SNMPTN/SPAN-PTKIN, dan bagi yang belum berhasil masih banyak kesempatan lainnya, tetap berusaha yang terbaik, dan bagi yang tidak melanjutkan ke universitas teruslah berkarya dengan bekal yang kalian peroleh selama di SMK Negeri 2 Palangka Raya, dan jangan lupa terus berdoa serta mohon restu orang tua.
Terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.